某有名店の近くにある知る人ぞ知るお店なのでしょうか。このサイトで、おいしいというコメントが多かったもので、行ってみました。食券制で、駐車場は無しです。テラス席のようなものもあるお店です。ビールのあてなんかも置いてあり、気軽に行けるお店です。本格的な博多ラーメンが食べられるお店です。麺は極細で、すぐにラーメンが出てきます。スープは、博多ラーメン特有のとんこつベースですが、とろみがあり、コクがあります。チャーシューはやわらかくおいしいのですが、少し薄味のような気がしました。あまり有名店ではないのですが、非常においしいと思いました。好きな味です。平日だったので、混んでなく、お勧めです。これからも通うと思います。2号店も平塚の方へ出店するそうです。
ビールのあてなんかも置いてあり、気軽に行けるお店です。
2号店も平塚の方へ出店するそうです。