一口食べて感動するうまさというわけではありませんが、食べるほどに癖になる「深いおいしさ」です。スープは魚介系(煮干し)、麺はどちらかというと細めでしょうか。チャーシューは適度にやわらかく、メンマは大きめでザクッと歯ごたえがあります。ネギも含めて、スープ、麺、トッピングと非常にバランスの取れた味です。人が作ったものを真似たのではない「研究された味」を感じます。水団餃子ラーメンは文字通り麺を覆うように水団がのっているのですが、これがスープとマッチしておいしいです。手間かかってます。それと、これは他の方も書かれていますが接客が素晴らしいです。一人一人のお客さんを大事にする姿勢は数あるラーメン屋さんの中でも抜きん出ています。味も接客もセンスのいい音楽も、全て含めて気持ちよく後に出来るお店です。