過去、数回来店して味見もかねて食事した者です。チャーハンは、米自体がよく炒まっていて、「いい意味で」パサパサしていて美味しかったです。点数は、ラーメンに関しての採点です。率直な感想は、可も無く不可も無くといった感じで、普通に食べられるラーメンです。(脂っぽいラーメンが苦手な人はNGかも)背油が乗っていてコッテリ感はありますが、スープに関しては、コクも深みもあまり感じられません。背脂というインパクトで、食べてる側が惑わされてる感も・・・。背油ラーメンを前面に押し出したラーメンだから仕方ないのでしょうか。店内は、開放感もあり、一人、複数いずれも食べやすい雰囲気はあります。茨城では珍しい、背油ラーメンだから、巷でも案外重宝されるのでしょうか?自分的には、支持されている理由がいまひとつわかりません。
過去、数回来店して味見もかねて食事した者です。
点数は、ラーメンに関しての採点です。
自分的には、支持されている理由がいまひとつわかりません。