久しぶりに入店。普通のよりやや豚骨が強いという特製ラーメンのうち今回は味噌(800円)と、ついでに豚角煮丼の小(220円)を注文。麺は細麺と太麺を選べるのだが今回は太麺にする。ここはメニューが多くて味噌ラーメンだけでも西京や八丁など8種類ある。サイドメニューも焼き飯をはじめけっこう多いのだが、中でもライスに鰹節をのせたネコまんま(ライスと同額で200円)は笑った。スープ悪くないがはわりとさっぱり。以前食べた塩の方が美味しかったかな。具はチャーシューともやしとキクラゲとなぜか大根の細切り。味的には普通か。麺は太麺というよりは平麺に近かった。ただ、豚のかしら肉を使っているという角煮丼がメチャメチャ美味かった。肉は箸で切れるほど軟らかく、味付けも下手な中華料理屋よりよっぽどいいくらい。これだけでも食べにくる価値はあると思う。味的には75点くらい。店員さんの愛想が良かったのでちょっとプラス。メニューはいっぱいあるのでまた来てみてもいい。