驚いた。尋常でない美味さ。一口ススって笑みを浮かべて美味いって口にしてしまった。つけダレはホントにタレだ。見た感じも間違いない黄金色していて、ハシを入れると表面のアブラが割れて、ブレンドされたスープがカオスの如く流動する。ほどよい太麺は太さ同様コシもシコシコしすぎず実に適度のゆで具合いで良い噛みご耐え!この麺をつけダレにくぐらす。持ち上げる麺に物凄く絡んでるのがみてわかる。和的ないい旨味って、美味しい甘みがあると思う。とっても魚介の香り高さと味に対してやさしい締まりと鼻に食欲をくれ、豚骨がスープにパワーと旨味をだし、足し算でこんなにやさしく濃厚かつ舌で感じる味に喜びを得られるなんて幸せだ!ツルッツルで好くつけダレが絡むのでハシがちょっとも止まらない。麺が無くなるのが寂しくなってきた。他と差を付けるなら、最初から最後まで麺をくぐらせたつけダレがあまり薄まらず一定なとこは凄い!スープ割りを…幸せ…出来る事なら毎日飲みたい。お店に行きやすい人にジェラシーを感じる。次は確実に大盛で堪能しよう!!!
和的ないい旨味って、美味しい甘みがあると思う。
スープ割りを…幸せ…出来る事なら毎日飲みたい。
お店に行きやすい人にジェラシーを感じる。
次は確実に大盛で堪能しよう!!!