6/19 22:45頃来店笑丸の名に違わぬにこやかな店主は感じ良い常連さんとの会話も厭味のない感じ見た目はこってりした感じのスープだが、ライトな豚骨でコクもありうまいもちもちした中細麺ともよく合いなかなか良い感じチャーシューも柔らかく脂も程よくのっていてよいメンマは甘くていまいちスープと合わないような・・・しかしなんといっても辛子高菜がうまい!!うーまーい!!イーチバーン!!スッキリした辛さで高菜の漬け物臭さもなく、高菜の旨味だけが出ているような(あくまでもおれのイメージだけどね)RDB始めてから一番旨い(おれ好みの)高菜だったねしかし高菜が強すぎてややスープが負けるか!?辛味噌でフォローしようとしたけどダメだ!辛味噌味になっちゃうよ!ともあれライスを投入し高菜パワーで無事完食次は濃いめで頼もうっと次はフルコース(チャーシュー麺+味玉+ライス)で食べたいな!!
笑丸の名に違わぬにこやかな店主は感じ良い
常連さんとの会話も厭味のない感じ
もちもちした中細麺ともよく合いなかなか良い感じ
チャーシューも柔らかく脂も程よくのっていてよい
メンマは甘くていまいちスープと合わないような・・・
ともあれライスを投入し高菜パワーで無事完食
次は濃いめで頼もうっと