スープは煮干しが強く効きつつも動物系も感じさせる仕上がりで、王子の伊藤にそっくりです。ただ伊藤に比べると全てがワンランク下のような気がします。伊藤の場合はコシのある麺とえぐみのあるスープ、それに柔らかなチャーシューが丼を支配してインパクト大でしたが、ここは全ての要素が良く言えばまとまって、悪く言えば無難になってしまった気がします。一言で表現するなら「伊藤に似たラーメン」です。美味いラーメンに似ているわけなのでまずくはなくむしろ美味しいのですが、(東京ですが)伊藤の味を知っている自分は多少物足りなさを感じてしまいました。具はチャーシューとネギ、それに魚粉。チャーシューはやはり伊藤と似ていて柔らかく美味しいですが、あちらの方が上ですね。魚粉はすぐに混ざってしまうので、あってもなくてもあまり変わらないような気がします。ここの味はとにかく伊藤との比較に尽きますね。伊藤と比べて良い点は駅から近いということぐらいでしょうか。