前日の飲みで体が・・・。そういや、まだ試したメニューがあったので行ってみることに。1:30の時点で列はなし。 サラダ麺、かなりレタスがデカイ!見た目もしっかり作られて手間隙かかるのはわかる。出来上がりも10分かかるしな。 麺は太目の麺でここが唯一冷やし中華と違うところかな?マヨネーズがタップリのっていて、こいつを混ぜ込んで調度よい塩分になるぐらいの薄味のドレッシング。どうせ混ざっちゃうんで混ぜてから食べた方が良いと思いました。 麺は普通は250gらしいのだが、妙に多く感じた。あるいみ食べてる途中で飽きが来てしまう。 結論:サイドメニューとしては面白いが、なんせ880円!!!なぜこれが他の特製のメニューと値段並んでしまうのだろう・・・。それならこのメニューはもう頼むことは無いのでは?レタス見た目じゃなくて、食べやすさの為にもう少し小さい方が良かった。