14時過ぎ入店。先客ゼロ。ハチミツ二郎を坊主にしたような大将がひとり。もっさりと動いている。まあ、愛想がない。「いらっしゃいませ」も「ありがとうございました」もなかった。でも、この手の顔つきの人がにこやかなのも気持悪いかな?思ったよりも量は多くないが、他の二郎系の店の量が多すぎるので、これでも普通か、かなり多いほうだ。汁は「からめ」にしたからか、醤油の風味が強い。脂も増したが、そんなにこってりしているわけでもない。麺は太めの縮れ。ゴツゴツした食べ応えのある食感が、良い。野菜増しにしては少し淋しい感じのトッピングには、きくらげも入っている。豚もふた切れ。二郎系の中ではそれほどこってりしていないので、食べやすいが、インパクトに欠けるのも否めない。女の子に「二郎」を入門させたい時にはいいかもしれないね。
14時過ぎ入店。先客ゼロ。
麺は太めの縮れ。ゴツゴツした食べ応えのある食感が、良い。
女の子に「二郎」を入門させたい時にはいいかもしれないね。