デターー!! 佐野ラーメン界の二郎w
ボク、しなちく大好き森田屋太田店と羆は絶対行きたいですね。
P.S.
自分のブックマークにLes Paul 1959さんという見慣れない方がいらっしゃるのですが気のせいでしょうか。
Eスト | 2007年7月10日 22:14ども!! です。
どうやら、ここの事も気付いたらしく数々のon me tooが、、、トレースしづらくしましたw
しばしこの名前にお付き合い下さいw 解決した戻します、名前復帰は復縁のランドマークよ!!
それは置いといて、「味噌チャーシュー大盛りしなちく入り」が目標でありますw
ちなみにEストさん、今の名前でもお供させて下さいよ〜!!、、、汗)
原チャリ | 2007年7月10日 22:39こんばんは。
ここのラーメン(特にシナチク)本当に旨そうですね。
うどんライクな麺というのがそそります。
今度、行ってみます。
はいから博士 | 2007年7月10日 22:56( -。-)スゥーーー・・・ (o>ロ<)oコンバンハアアアアアアアア
一日って長いですね〜〜〜♪
いろいろあったけど、何も得ずにきましたwww
明日こそ明るい日に!!!オイオイ・・ (;´д`)ノ
ランディ | 2007年7月10日 23:21いい面構えしてますねぇ
自分はワカメもしなちくも好きなのでたまらないです
薬味はこの10倍程度乗せてくれるとうれしいかも?
逆にチャーシューは1枚で満足できる派です
間もなく45(汗)『少肉多菜、麺大盛り』がコンセプトです
1日1麺 | 2007年7月11日 11:21>Eストさん
そちらにお返しします。
>Les Paul1959さん
まず、申し訳ないんですけど名前がめんどくさいんですけど(爆)
「味噌チャーシュー大盛りしなちく入り」良いですね〜今度やってみましょうかw
早期解決を御祈念しております。お大事にw
>はいから博士さん
駐車場が狭いですからね〜それと4時過ぎには大概麺切れ終了ですからお気をつけて。
>ランディさん
まあ、次回に期待しましょう。羆一月待ちましたからw
>クライスラーさん
デフォなんて言わずにど〜んと逝ってくださいw
今回もあるご婦人が支払いの時「ごめんなさい、残しちゃって」と仰っていましたが「誰もが当然なのですよ奥さん、ここ量が多いものあやまることはないですよ。ここで食ってるのは、皆おおぐいなんですから」と慰めてあげようかと思っちゃいましたw
>いずみさん
君ならできる!もやしマシ。う〜んできるとも、ご飯無しにした君ならw
チャレンジしてみてくださいw
>一日一麺さん
じゅーじゅ
海山 湯二郎
Dr.KOTO
研オナコ

え〜昨日予告したとおりこちらにお邪魔いたしました。そうです先日発足したばかりの「うどラ研」メンバーとして初のレビューはここしか有りますまいw何度もしてますけど。
早めの時間でしたので混雑は必至と思っていたとおり案の定駐車場はいっぱいです。う〜んどうしようと考えていたら丁度お客さんが一組お帰りのようです。あ〜よかった、小さい車で来たのも正解でした。
例の如く店主さんご夫婦はと思ってたら、奥さんが片づけ中で客席にいますよ。お忙しい中直接注文です。「しなちくチャーシューにワカメね〜」奥さんの声が響き渡ります。ちょっとうつむき加減の私ですw
さて、8分程でラー到着。お〜なかなかのフォルムwまあ、ワカメですからね、そんなに騒ぐこともないかなwスープをいただきますと、味はなかなかコインのですが出汁感は控えめ。う〜ん美味しいwもちろん前回の時は、マジ美味かったのですが、若干ブレがある模様です。イカレラーメンにはトップから!でもワカメはちょっと違う感じがしますねwそんなわけでしなちくにGO!
味は薄めでコリコリ感有りの普通なんですが、やはりこれが一番の強敵でしょう。結構、腹に溜まるんですよ〜wしなちく増量侮りがたし!
麺は、最高級のうどんライクな麺!ここの麺は何時食ってもうまーですね。ちなみに私を含む少数の麺々だけかもしれませんけどねw
チャーシューは、チャーシューメンと普通のラーメンでは違いますのでお気をつけてください。そのチャーシューも美味いんだ。最後に一言。ワカメはなくても良いかもw 群馬東毛の醤油ラーメンに特に多いのですが、まあいっかw
満足!(あっ!練習忘れてた!)