前回唯一悔やまれた点を克服する為、再来するのはいたしかたのない事だろう・・・・少し遅めに朝・昼食をずらし、この為だけの腹0.2分目(ドリンクオンリー)!!!今回は昼時よりさらに1.5h程遅めに再来・・・・・にも関わらず当然の16.7名程の行列 (+o+)イタシカタアリマセンガ・・・先に食券を買い求める為に店内へ入ると、いつもの店員さんが「まいど!!後で食券貰いに行きます。」と、いつもの笑顔で迎えてくれた (*^O^*)オボエテテクレテタッスカ?? 改めて列に接続し待つ事3〜40分程・・・・・今回はカウンターの中央程に案内され、しばしの待機。。。 とうとう前回の復讐?いやいや報復??もとい!心残りを清算する時がやって来た!! 今回の量は前回とは比較にならず、麺用の器も違っていた (^v^)ヨシヨシ そして食べ進めること数分・・・・・う〜〜〜〜〜ん、麺、スープ、具材と、まったくブレが無く前回同様の感動が押し寄せる・・・・・最後は当然のスープ割で完食!!! 本当に「上手い」、「旨い」、「巧い」、「美味い」の、この店(なんか、ラー○ンショップみたいになちゃったが)に一抹の不安が有るとすれば値段の安さか???これだけ食べて1000円で釣りまで出てくるとは・・・・お店自体のレベルの高さと言うよりは、心意気・・・・そう、「真心」なんだと痛感し(松戸もまだまだ捨てたもんじゃない!)とまで思わされる一杯に感謝し店を後にした。「ごちそうさまでした」