やっぱり大好きだ。店に入った瞬間で店内に漂う香りがやさしい味を期待させてくれる。ほんとにここのつけダレは言うこと無い自分好み!!他の美味い店でも、結構アブラなどが分離してて、麺をくぐらせて、勢いで混ざる。を繰り返すが、こちらの店は、つけダレが運ばれて、食べてる間もちゃんと混ざり合ってる。出された時点でしっかりブレンドされている。だから食べ終わる頃でも、麺に良く絡み、最後まで楽しめる。麺もツルツル。異常なまでにツルツル!!つけダレを異常なまでに絡めて口までやってくる。このつけダレも動物系と昆布などからであろうトロミと粘っこく舌を歓喜させる。この美味さがほんと出来る事なら毎日食べたい衝動が沸いてくる。しかし麺とつけダレの美味さは体感済みだったたが、味玉は初めてだった。あんまり味玉ははずれが多いので頼む方ではない。味付いてなかったり、半熟通り過ぎて黄身が生に近くて黄身の普通の味しかしないとこって多い。でもここは違った・・・白身も程よく味付け。そして黄身はギリギリのとこでいい固まり具合で味も優しい和ダシの味が絶妙!俺の今まで一番にすきな店の味玉を超えました!しいて言うならチャーシューは追加する必要ないかな!つけダレの中でも十分チャーシューが入ってるので。最後にスープ割りで幸せを身近に感じてグイグイ飲む。
ほんとにここのつけダレは言うこと無い自分好み!!
だから食べ終わる頃でも、麺に良く絡み、最後まで楽しめる。
あんまり味玉ははずれが多いので頼む方ではない。
最後にスープ割りで幸せを身近に感じてグイグイ飲む。