連続の採点になりますがメニューが違いますのでご容赦を。会社帰りにどうしてもラーメンが食べたくなったものの、時間は既に21:00。亀二郎はもとより小岩二郎も終ってる。。ということでまた小法師亀戸店へ。前回は白ネギが少し辛く感じたので、今回は白ネギを省き太麺を試してみました。しかし。。スープを一口飲んでの感想は。。「う、薄い。。」しかも太麺にしてしまったため、スープの絡みがほとんど感じられない。一体どうしたことか。たまたまスープが薄い時に自分に不向きな組み合わせで頼んでしまったのか。。これではその辺のデパート屋上ラーメンと大して変わらないではないか、とすら思えてくる。そんなわけで次回はふつうのラーメンかつ細麺を注文しようと心に決め、店を後にした次第であります。
連続の採点になりますがメニューが違いますのでご容赦を。
しかし。。スープを一口飲んでの感想は。。「う、薄い。。」