今回で5回目の訪問ですが味のぶれもなくいつも美味しく食べさせてもらっていますここはワンタンにボリュームがあるので女性の方はハーフをお勧めします具のワンタンは肉もジューシーで、皮もつるんとしてこれとご飯だけでも美味しく頂けるくらい完成度が高め(実際に単品メニューもあり)メンマは味付じゃないものの方がいいかも?こりこりしていますがラーメンには合っていない気が・・・ほうれん草、ネギもしゃっきりしていて新鮮ですスープはちょっとしょっぱい気がしますが、その塩分の強さをサービスのお茶(ジャスミン?ウーロン?ちょっと薄めのお茶)が和らげてくれます他にもこのくらいのレベルのお店はあるのでしょうが五反田ではここが一番じゃないかと思いますタンタン麺、冷やし中華もありますが個人的にはいまいちでした今度はえびワンタンに挑戦したいです
メンマは味付じゃないものの方がいいかも?
こりこりしていますがラーメンには合っていない気が・・・
ほうれん草、ネギもしゃっきりしていて新鮮です
タンタン麺、冷やし中華もありますが個人的にはいまいちでした
今度はえびワンタンに挑戦したいです