2/2 つけめんを食べました!先客は0人ゆっくり選び食べました!券売機で何を食べようかまよい 店員に聞くとつけめん 中盛(150円増し)300g 大盛(200円増し)400gと聞きました!ちなみに外人でちょっとカタコトでした!カウンターの上の能書き文を見ながらまちでてきて普通のさっぱり系のつけ麺と汁が登場した!つけ汁の中に指が入らないようにぴくぴくしていたがその努力は好感が持てた!食べてみると、見た目どおりさっぱり系で甘さが強い!昔、小さいときに食べたつけ麺大王のつけ麺を思い出してしまった!麺は平たく、ちじれ麺で喜多方っぽい感じもした。あたりさわりないつけ麺だが、万人うけするような味だと感じた!しかし、つけ麺750円 盛ると値段UPだし、自慢のチャーシューも値段ほど・・・?と感じたので、もうちょっと安くなるなら又来てもいいかなというのが本音のところです。
ちなみに外人でちょっとカタコトでした!