塩ラーメンのお店ですが個人的には此処の醤油ラーメンの方が好きですね。塩ラーメンはスープが澄んでなくて白濁しているタイプです。チョッとくせがあるのかな・・塩は1回しか食べていないのでコメントは差し控えます。ここのトイレに醤油3年、塩8年って貼ってありましたけど僕的には醤油のほうが美味しいとおもいます。アッサリ、普通、こってりのなかからいつもアッサリを注文細めん、太麺 両方たべましたがして言えば細めんのほうがやや好いかもね。醤油のサッパリ系のラーメンは味がボケちゃうところが多いのですがここのはそこそこいけるとおもいます。あと忘れてはいけないのが餃子ですよ。油はほとんど付いてないし最初がら塩あじがついているので付属の塩ダレをつけなくても美味しくいただけます。ただ、3つで390円はチト高い気がするのは僕だけでしょうか・・?しばらくしても味が変わらないといいんですが・・
アッサリ、普通、こってりのなかからいつもアッサリを注文
あと忘れてはいけないのが餃子ですよ。
しばらくしても味が変わらないといいんですが・・