本日、13:50頃訪問。先客1名。後客2名。昨日の「こてんぱんラーメン」で胃がちょっとやられぎみ。いい歳なんだから背油たっぷりのスープは飲まなきゃいいのに!?今日は無性にちゃんぽんが食べたくなって、DBを検索。見つかったのがこちらのお店。初めての訪問。席に着いてから10分くらい経ってちゃんぽんが出てきました。大きめのどんぶりに具沢山のちゃんぽん。えびと細切りのかまぼこがいい彩色でいい感じです。他の具は炒めた豚肉、さつま揚げ、アサリ、キャベツ、玉ねぎ、モヤシ、人参、インゲン。胡椒が効いていて食欲をそそります。まず、スープを一口。なかなか美味しい!ホッとします。麺はもちもちしたストレート麺。(ちゃんぽんなんだから当然か!!)茹で加減もgood。美味い。見た目はかなりボリュームがあると思ったんですが、あっという間に完食しちゃいました。今度、訪問したときは大盛オーダー決定です。帰り際に見た後客が注文した「海鮮ちゃんぽん」も美味しそうでした。
実はmasaさんのレビューを見て訪問を決めました。 スープがとても美味かったです。 ところで鹿沼攻めてますね。 「バリ伝」私も好きです。
ぽんたくんさんに参考にして頂けたとはうれしいっす!! ほんと、こちらのスープは美味しいですね。 鹿沼ですか? いろいろと事情があって行っております。 せっかく行ったのだから、やはり美味しいラーメンがあれば食べたいっすから。
本日、13:50頃訪問。
先客1名。後客2名。
昨日の「こてんぱんラーメン」で胃がちょっとやられぎみ。
席に着いてから10分くらい経ってちゃんぽんが出てきました。
まず、スープを一口。なかなか美味しい!ホッとします。
茹で加減もgood。美味い。
今度、訪問したときは大盛オーダー決定です。