ずっと行きたいと思っていた地雷源、やっと行けました。連れが我流旨みソバを注文したので私は潮の旨みソバを注文。スープに焦がしにんにくが浮いています。芯のあるしっかりとしたスープです、こういう塩は食べた事がないかも。ただ、ちょっと浮いている油が気持ち多いのが気になりました。スープは美味しいんですけどね。麺はとんこつラーメンに使われるようなストレート細麺。うまいはうまいんですけど、私は塩や醤油にこういう麺を合わせているのはあまり好きではないですね。チャーシューは、炙った香りがまだ残っていて非常に美味しかったです。はまる人にははまるラーメンだと思いますが、私には非常に美味しいんだけど、どこかピントがずれているような感じがしました。因みに我流旨みソバのスープを連れにもらって飲んでみましたが、こちらはカップラーメンで再現できそうな味がしてしまって私はあまり好きじゃないですね。次は鶏油魚粉ソバに挑戦してみたいです。
ずっと行きたいと思っていた地雷源、やっと行けました。
連れが我流旨みソバを注文したので私は潮の旨みソバを注文。
スープに焦がしにんにくが浮いています。
次は鶏油魚粉ソバに挑戦してみたいです。