10/8来店店の前には5人ぐらいの列が。とりあえずもりそば(太麺)を注文、店内はカウンターが二つに分かれているという謎の構造。結構おしゃれ系の店かなーと勝手に想像してたら普通に家にあるようなジャーが目の前にあってなんか微笑ましかったw意外と待ち時間が長く少し減点。ようやくスープが出てきた。一口、、、和風であっさりしてる。かなり個性的な味だ。味だけではない、チャーシューではなく肉片みたいなのが入ってたり、器がオリエンタルな雰囲気をかもし出しておりかなり独特な店だと判断。その後麺が来て一口、麺の味は普通だが太麺である点がなかなか面白い。麺に刻んだのりがまぶしてあってこれが味に変化をもたらすいい食材となる。店の雰囲気は独特(プラスでもマイナスでもない)点から味だけを純粋に評価して75点
10/8来店
店の前には5人ぐらいの列が。
意外と待ち時間が長く少し減点。