なんとも中途半端な点数になってしまいましたがリアルにこのぐらいです。
当サイト一位ということでそうとうな期待をしてしまったので、その分少し低めになったかもしれませんが。

とりあえずめちゃめちゃ並んでますね。隣の店が全く並んでなくて競争社会の厳しさを知りましたw

1時間ぐらいならんでやっとはいるとつけめんの割りに速めに到着。評価高いです。
早速次に出てきたつけ汁にあわせるとうまい!ただパンチがない。濃い味でもない。
そして酸味が強く甘みはない。
個人的にはゼットンや六厘舎の甘い系のつけ汁がすきなだけに少し物足りなさもありました。しかし仕事が非常に丁寧である印象のスープ。濃厚とまではいかないけれどやや濃いめのつけ汁は麺に程よく絡んであとでつけ汁が足りなくならないようにされていた。麺もストレートで細めで本当にスルスルいける。
ただやはり先に六厘舎やとみ田やゼットンにまわっていたために少し薄口に感じてしまったため、途中胡椒と七味を大量投入。スープ割りも体にいい感じの濃さでそういうことでいえば健康面からいったら上記店よりもいいのかなとおもった。

立地条件は少しめんどくさいというか地元受けしそうな立地で少し減点。
このサイトで高い点を得ているのはきっと味もさることながら、店主と奥さんの人柄の良さを加味してかもしれませんね。私も非常に真摯かつ丁寧な接客にこころうたれました。
さらに奥さんは美人でしたww三歩さがってついてくるタイプの昔ながらのよき日本女性といったかんじで。
旦那さんも高田延彦に似てるイケメンでした。でも高田延彦に似てると思ってるのは私だけでしょうがw