※自分の場合スープ割するとかなりの確立で事件が起きるのだな〜と思いました。まぁそれについては後ほど書きます。開店15分前ぐらいに行ったのに客が多くて前もって開店したっぽい感じでした。他のお客さんはそれを知ってか早めにきてたようですね。結局4列目ぐらい?でした。つけめんに味玉と豚ほぐしというちょい豪華な感じで頼み1時間15分ぐらいで店に入りました。店に入るとカウンターがやたら高い。そして水が重い。そんでもってティッシュはなぜか消費者金融の駅とかで配ってそうなやつwww三田さんは正直サイト見た感じではかなり頑固なのかと思ったらおちゃめな方なようでwww実際に店主なのに一番腰が低くてやっぱ人間見た目じゃないな〜と思いました。さて肝心のつけ麺ですが勝手にすっごい濃厚なのを想像してたので正直意外でした。すすって一口、甘い!!それにその甘さもかなり独特な甘さ。麺は主張が強すぎることなくどちらかというとつけ汁のほうがインパクトありますね。ただつけ汁をちゃんとすくいあげてたので縁の下の力持ち的な感じでしたね。いい仕事してます。 豚ほぐしも玉子もうまいけどこちらもあまり目立たず。さて、最初に書いた事件なんですが、麺も食べ終わり具も適度に食べて少し具を残してスープ割りを頼んだはずなんですが、、、、あれ?具減ってる?スープ割りする前にかすかに記憶にあった具の量と違うような。ただ確固たる自信もなく何にもいえない自分・・・。というか具どころか汁が少ない・・・。まぁこれはネットでも販売してるし人気店だからスープ節約でわからないでもないが、きっとスープ割りする際につけ汁の量が多かった人のは少し捨てていて、その時に具も一緒に葬られたのだろうか???隣の人も時間差でスープ割りしてたのでチラみするとやはりその人の汁も少ない。おい!1000円も払ったのに俺の具を返せ!!!!!!!と言いたかったwwwまぁでもなんだかんだ味はめっちゃおいしかったです。とみたで食べた時は濃厚こそおいしいと思い、ゼットンに言った時は甘くて丁寧な汁で、かつ、つけ汁だけでなく麺にもこだわってる店こそおいしいと思った俺ですが、今はここがベストですwww丁寧すぎず濃厚すぎずインパクトはあるがインパクト強くしすぎないこの店が一番うまいと思いました。次は噂の吉左右にいきたいとおもいます!!
豚ほぐしも玉子もうまいけどこちらもあまり目立たず。
あれ?具減ってる?
まぁでもなんだかんだ味はめっちゃおいしかったです
。
今はここがベストですwww
次は噂の吉左右にいきたいとおもいます!!