珍しく平日木曜日に訪問。19時過ぎに到着したが、20人ほど並んでいる。オーダーはいつもの、相撲つけ麺。次の日は仕事なので、にんにく多目とは言わずに、にんにく野菜とコール。野菜に胡椒と唐辛子をたっぷり振って味付け。にんにくをまぶしながら、麺と野菜を頬張る。うん、いつもの味だ。野菜は相変らず多少茹で過ぎだけど、許容範囲。そう言えば今回キャベツが多めに感じた。お、豚は完璧。程よい柔らかさに脂身、味付けも丁度良い。何の問題もなく完食。同じロットに初めてらしい人が大豚食べてたが、全然麺が減ってるように思えなかった....僕もいつの日か一度くらいは、つけ麺大にチャレンジしようかな。夜まで何も食べなきゃいけるかな? いつも二日酔い気味で11時頃だから厳しいんだよな。