2007.11.04日曜の17:30頃訪問。店名らしき看板は見つけられなかったものの3席のカウンターでこの店と判断。空き席は1つ。予め決めていたカレーつけ麺を注文し10分程で対面。そいつは盆に乗って来た。知ってはいたものの高台からおろす際にその重さに盆がよろける。麺。ぷるぷるモチモチ。うまい。つけ汁。小生には甘目に感じられるが。。いや辛いか。。いやいや、丁度いい。麺にも良く合うし冷やもりのせいか熱くは感じず。味も良し。具。特に問題なし。総じて。。非常にうまい!隣で老夫婦が食している坦々つけ麺と石鍋ラーメンもかなりうまそうな香りを醸し出している。日曜はラーメン二郎 亀戸店へ足を向けることが多いのだが、今後しばらくはコチラの店へ赴く事になりそうだ。全ての、とまでは行かないがほとんどのメニューを試したい。そんな衝動に駆られた。この後、ラーメン二郎 亀戸店で連食を試みるもあえなく休業。亀戸ギョウザを持ち帰る。がその半時後、連食できなかった事に感謝する程の満腹感を感じつつギョウザを詰め込む自分の姿があった。。
早速逝かれましたか。 満足されたようで何よりです。 次回は塩つけ麺と決めてます。
ブラックトマト様 塩つけですかーそっちにすれば良かったかもですw
2007.11.04日曜の17:30頃訪問。
予め決めていたカレーつけ麺を注文し10分程で対面。
麺。ぷるぷるモチモチ。うまい。
具。特に問題なし。
総じて。。非常にうまい!