わかい、げんまんの両方が待ち有りのため訪問。どうせ並ぶのなら・・と思って来たのですが、12時過ぎなのにすぐに着席可。これはツイています。入り口にはチャーシューの宣伝が、これでもか!というくらいに書いてあったので、お勧めのセットを頼んでみました。まず、商品が来るまでに10分以上・・・回転率が命のオフィス街で、これはちょっと・・・です。昼飯の時間もあまり無いのがサラリーマンの宿命ですから。そして本題の、油そば。見た瞬間に、”ありゃ?”と思うレベルでした。写真では見えないかもしれませんが、チャーシューが一口サイズ。”ショボイ”という言葉しか思いつきませんでした。そして麺の量・・・ハッキリ言えば多くはありません。午後の仕事を考えたら、これくらいでも良いのかもしれませんが、それにしてはCPが悪いような・・・肝心の味ですが、可も無く不可も無く。私も過去に、数回しか油そばを食べた事がないのですが。なんか微妙に、違うような気がします。東京麺珍亭本舗の油そばみたいのを想像してはいたのですが・・・〆て1000円也。感想を言えば、次は無いかなという感じ。【安く食べたいか、ガッツリ食べたいか、口福になりたいか】昼飯って、その日の気分によってこの3タイプだと思うんです。個人的な感想では、大我はそのどれも外している気がしました。その結果が、昼時なのに唯一行列が無い店舗なんだと思います。”もう一度食べたい!”残念ながら、そう思うような味ではありませんでした。
どうせ並ぶのなら・・と思って来たのですが、12時過ぎなのに
すぐに着席可。これはツイています。
入り口にはチャーシューの宣伝が、これでもか!というくらいに
書いてあったので、お勧めのセットを頼んでみました。
まず、商品が来るまでに10分以上・・・
回転率が命のオフィス街で、これはちょっと・・・です。
昼飯の時間もあまり無いのがサラリーマンの宿命ですから。
そして本題の、油そば。
見た瞬間に、”ありゃ?”と思うレベルでした。
”ショボイ”という言葉しか思いつきませんでした。
そして麺の量・・・ハッキリ言えば多くはありません。
それにしてはCPが悪いような・・・
肝心の味ですが、可も無く不可も無く。
私も過去に、数回しか油そばを食べた事がないのですが。
なんか微妙に、違うような気がします。
〆て1000円也。
感想を言えば、次は無いかなという感じ。
【安く食べたいか、ガッツリ食べたいか、口福になりたいか】
昼飯って、その日の気分によってこの3タイプだと思うんです。
個人的な感想では、大我はそのどれも外している気がしました。
その結果が、昼時なのに唯一行列が無い店舗なんだと思います。
”もう一度食べたい!”
残念ながら、そう思うような味ではありませんでした。