いつも並んでいるようなので、なかなか行けなかったのですが、仕事の途中で松戸に寄る機会があり、中途半端な時間だったので、思い切って行ってみました。二時ごろだったのですが、やはり人気店です。並んでいます。(;^_^A アセアセ・・・覚悟はしていたので、がんばって並びました。こういう機会が無いと、もう食べられないきがしますので。(w結局一時間弱並びましたが、席に着くとすぐにつけ汁が出されて、間もなく麺も到着。座ってからの提供が早いと、待たされた感が少なくなりますね。まずはスープを半口。いや、なんでしょう、これは。ここまでパンチの利いたスープに出会った事がありません。麺とのバランスも良いし、チャーシューもおいしい。具も一緒に加熱しているようで、たまごもアツアツです。大変おいしくいただきました。ただ、食べ終わった後、やはり胃がもたれてしまいました。この系統のラーメンでは良くあることなのですが、基本的に私には合わない様です。でも、好きな人にはたまらないと思います。これは並ぶでしょうね。
座ってからの提供が早いと、待たされた感が少なくなりますね。
これは並ぶでしょうね。