7月8日(金) 13:40訪問。カレーの気分です♪仕事中のお昼に食せるカレーと言えば「凪」さんしか思いつきません。。という事で、本日のお昼は凪さんですヽ(^◇^*)/ ワーイちょっと遅めの昼食でしたので、駐車場もガラガラでしたよ♪券売機でカレーをポチっとしようとしたところ、限定の「冷やし辛そば(韓国風)」ってメニューがあります…。気になりますねwとっても気になります…。写真も何もありませんので、全く見当がつきません…。う~ん、どうしよう??散々悩みましたが当初の気分通り、カレーをポチっとしました。。食券を渡してからも、限定にしたら良かったかなぁ~思ってます。優柔不断っていうか、『限定』ってのに弱いだけなんですけどねwそんなこんなで、ご対麺です♪あぁ~、イイ匂いです♪この匂いを嗅いでしまうと、カレーにして良かったと思いますね(*^-^)ニコスープはいつも通り美味しいですね♪今日は心なしか、スープ内のほぐしチャーシューが多かったですねo(*^▽^*)o~♪なんとなく得した気分ですよ!しかぁし、麺がちょっと固過ぎでしたね…。中太の麺はいつものモッチリした感じがなく、無駄に歯応えのある感じでした(ノ_・。)さっきの得した気分が相殺されてしまいます。。炙りチャーシューは相変わらずの絶品さです!スープにしっかり浸して食しますが、これが最高に旨いんですよね♪♪適度に香るニンニクもイイ感じですし、メンマの食感も好みです^^最後はスープ割りにして頂きました♪美味しかったです♪ご馳走さまでした。
はじめまして! ここのカレーつけ麺今日食べました。
麺はちょっと残念でしたね。 私も限定に弱いので、行ったら頼んでしまいそう。
>ラーメンマ★さん はじめまして。 コメントありがとうございます。 こちらのカレーは美味しいですよね♪ ワタクシは定期的に食しに来ちゃってますよ^^
>100さん 実は今日、こちらの限定を食してきちゃいました♪ なるべく早めにレビュしますね。。
カレーの気分です♪
という事で、本日のお昼は凪さんですヽ(^◇^*)/ ワーイ
ちょっと遅めの昼食でしたので、
駐車場もガラガラでしたよ♪
券売機でカレーをポチっとしようとしたところ、
限定の「冷やし辛そば(韓国風)」ってメニューがあります…。
気になりますねw
とっても気になります…。
写真も何もありませんので、全く見当がつきません…。
う~ん、どうしよう??
そんなこんなで、ご対麺です♪
あぁ~、イイ匂いです♪
スープはいつも通り美味しいですね♪
なんとなく得した気分ですよ!
しかぁし、麺がちょっと固過ぎでしたね…。
さっきの得した気分が相殺されてしまいます。。
炙りチャーシューは相変わらずの絶品さです!
スープにしっかり浸して食しますが、
これが最高に旨いんですよね♪♪
適度に香るニンニクもイイ感じですし、
メンマの食感も好みです^^
最後はスープ割りにして頂きました♪
美味しかったです♪
ご馳走さまでした。