なかなか美味しいラーメンだと思います。かつての本店は東小金井にあり、かなりの人気店だそうです。昔の名前の「にんにくや」というイメージからかなりこってりとしたスープを想像しますが、意外にもあっさりしています。カウンターにおいてある生ニンニクを潰してスープに混ぜられようになっているので、そのことを前提にしたスープになっているのでしょうね。麺は細麺ストレートで自家製無添加玉子つなぎ。結構美味しいです。チャーシューはかなり太めで味がしっかりついていてこれもなかなか美味しいです。すごいというレベルではありませんが、全体的にバランスが取れていて、好感をもちました。ごくたまにですが、リピートしています。近くに競艇場があるので、その帰りに寄られるのであれば、十分満足できると思います。
なかなか美味しいラーメンだと思います。
かつての本店は東小金井にあり、かなりの人気店だそうです。
ごくたまにですが、リピートしています。