結構メジャーなお店なのに登録がないとは不思議です。そういえば、孫市にも登録がありませんでしたね。ラーメンマニアだったら必ずご存知のお店なのに。美味しいラーメンです。「たんたん亭」は食べたことないのでわかりませんが、「だんらん亭」も同じく「たんたん亭」系ですので、確かに味の傾向は似ています。しかし、かなり違うところもあります。こちらのお店のほうがスープが洗練されていますし、ワンタンは少し味が濃いですが美味しいです。おそらくスープもワンタンも素材の質が違うのでしょう。それが値段の違いとして表れているのかもしれません。かつおのダシが効いた、やさしい感じのラーメンです。お店の雰囲気も良いですね。ただ、あえてまたわざわざ食べに行くかというとちょっと微妙なので、そのとおり微妙な採点をしておきました。
結構メジャーなお店なのに登録がないとは不思議です。
美味しいラーメンです。
かつおのダシが効いた、やさしい感じのラーメンです。
お店の雰囲気も良いですね。