7月24日夜に行きました。RDBの師匠とも言える友達と待ち合わせして店内へ。まさかラーメンを食べ歩きする様になろうとは…ハリケンに最初に行ったキッカケもこの友達です。週1で通ってますが、券売機を利用するのは初です。券売機を見ると、知らないメニューが何点か増えてる♪迷ったけど、このメニューにしました。つけ汁を飲んだら美味い!やっぱ俺のストライクはハリケンだな。チャーシューもメンマも美味いけど、つけ汁に沈んでるつくねが、スープを吸ってて美味い。とりそばで食べた時より美味しく感じた。途中で味の変化を楽しむ為のカレーを投入して、また味の変化で美味しいけど、味を変化させなくても良い程のスープでした。実際、カレー入れるか迷ったくらい、俺には完成度が高いスープでした。食べた事ない違うメニューも早く食べたいな♪
MSAの師匠ペン様こんばんはぁ~ww 県南の特につくばが熱いよね!ってことで一致しましたね♡ 今度又、お互いの廻った所の情報交換しましょ♪ ハリケンステッカーの券売機発売望む!(爆) ハリケンさんは痩せてる方でしたね。鈴木さんが坊主。誤報スマニュ。
RDBの師匠とも言える友達と待ち合わせして店内へ。
週1で通ってますが、券売機を利用するのは初です。
券売機を見ると、知らないメニューが何点か増えてる♪
迷ったけど、このメニューにしました。
とりそばで食べた時より美味しく感じた。
食べた事ない違うメニューも早く食べたいな♪