2010年11月20日(土)訪問。(今頃入力してすいません)9:50に到着。11時オープンなのに既に8人待ち!10・11月昼限定の燈郎ラーメン(10食限定)を狙っていったのでギリギリセーフ。自分たちの後には20人以上待ち。危なかったぁ(゜o゜) ( -`Д´-;A) 中盛りをチョイス。出された量を見てびっくり!並でも十分だった。山盛り野菜にチャーシューは2種類×3枚。本当に軟らかくて、1種類は鶏肉を食べているようだった。また食べたいチャーシューNo.1です。麺は太麺でコシもしっかりある。スープは濃厚なのに飲みやすい豚骨醤油のスープ。にんにくと魚粉が好みで入れられる。ガンダムネタで言うと、まさにガンダムがグフと戦った時でしょ!!アムロがグフの秘められた戦闘能力に気づいてこう呟く。「こいつ違うぞザクなんかとは! 装甲も!パワーも!」『こいつ違うぞJなんかとは!麺も!スープも!』 美味しかったです。ご馳走様でした。(V)o¥o(V)
9:50に到着。11時オープンなのに既に8人待ち!
山盛り野菜にチャーシューは2種類×3枚。
本当に軟らかくて、1種類は鶏肉を食べているようだった。
アムロがグフの秘められた戦闘能力に気づいてこう呟く。
「こいつ違うぞザクなんかとは! 装甲も!パワーも!」
『こいつ違うぞJなんかとは!麺も!スープも!』
美味しかったです。ご馳走様でした。(V)o¥o(V)