こんばんわ
まさか2日連続で萬来食べてる人がいるとは(人のこと言えませんがw)
本当は他店で?
怪しいですねw
まぁ杉戸の300円の後なので、どうしても高く感じますが杉戸が安すぎですw
そう思うことにしましたw
菊 | 2011年8月16日 01:51CP=優れてますよねぇ?!此処も近所と言える範囲なのですが未訪ですねぇ(苦)
近さゆえの油断?いやぁ~行っておかねば為らん!多分~行きますよぉ~(汗)
サンチェ”彡 | 2011年8月16日 07:51>hmさん
まさか2日連続、それもバンライをお互い訪問していたとはビックリですよ!
この日も前日も、マジで訪問するつもりはなかったのです。
杉戸も春日部も、サービスがGJとなり集客が増えました・・これは紛れも無い事実です^^
HIDDY | 2011年8月17日 00:10>サンちゃん
このセット(¥850)の他に餃子と生ビールで¥310ですから驚きのCPでした。
しかも味も良しです。
某台湾料理店よりこちらを強くオススメします!!(9月末までの期間限定でw)
HIDDY | 2011年8月17日 00:14
HIDDY
ラーメンロックンオヤジ【上陸】
ビール牛(うし)

あひる会長
NO.39

2011.07.31
本当は他店で食べるつもりだっのですよ、マジで。焔またはふじや食堂で食事しようかなぁと・・。
しかし春日部駅から歩いてそちらへ向かいますと、途中でこちらの店舗窓に『焼き餃子をオーダーすると、生ビールが最初の一杯¥10』という内容の貼り紙を発見してしまいました。期間(9月末まで)&時間(17~19時)限定だが、ちょうど当てはまってるなぁ・・気が付くとボックス席に座っていたという・・。
早速それをオーダー。
さてメインの食事は何にしよう?・・味噌と行きたいところですが、前日杉戸店で¥300で食べた身としては、正規の価格では(高~^^;)・・という貧乏心がやはり発生してしまい『しょうが焼セット』に。
『ラーメン+しょうが焼き丼+サラダ+漬物+ソフトドリンク』で¥850はサイズを考慮してもお得感があるというもの。
≡ラーメン≡
まろやかな醤油スープ。
チャーシューは1枚。
厚みも不足はなく、適度な食感と味付け。
麺は中細縮れ平打ち系。
前回と違いヤワ過ぎる印象はなかった。
メンマはメンマらしい食感と味。
薬味のネギは少々。
≡しょうが焼き丼≡
載っているものは、豚肉・玉ネギ・ピーマン
タレの味とご飯の炊き加減も良くウマ~!!
≡サラダ&漬物≡
私は紫蘇が苦手なのですorz
≡しょうが焼き丼≡
豚肉・玉ネギ・ピーマン+ライス。
タレがウマ~!!=丼全体がウマ~!ですよ、もちろん。
≡ソフトドリンク≡
まぁ、通常¥100~¥200しますよね。
≡トータル≡
このセットもお得ですし、焼き餃子1皿+生中=¥310はもちろんお得でした。
この2日間、全く行くつもりはなかったのですがこのサービスに釣られて連続「BANRAI」で入店してしまいました。
考えた社員さんGJです。
「ごちそうさまでした!」