とてもユニークなお店です。ひとつのお店がカフェとラーメン屋に区切られていて、奥ではつながっています。何度か前を通って気になっていたので、入ってみました。看板メニューの「野菜ラーメン」650円と麺にセットできる「ミニチャーハン ぎょうざ」250円を頂きました。ラーメンもチャーハンも餃子もとてもやさしい味で私はけっこう好きです。ただ、丁寧に作られていますが、家庭料理の域を出ていないところがあります。いわゆる喫茶店だけあって、常連さんが話をしにくるお店ですね。店内に貼ってあった新聞記事によるとTVチャンピオンの6代目ラーメン王の方がひいきにしているお店のようです。通常のラーメンは「透明感のある豚骨スープ」ということなので、ラーメンを頂くために是非再訪させて頂きたいと思っています。セットには「ミニカレー」のセットもありますし、コストパフォーマンスの良いお店です。
とてもユニークなお店です。