久々に訪問。夏の間はつけめんばかりだったので久々に、汁系を頼む。実は上品で小さな器ラーメンはあまり好みではないのだが、この店に関しては味・接客共良く、総合点では合格ラインなので許している。「みそ」(650円)は冬の新メニューらしいです。しやきしゃきキャベツに刻みチャーシュー、そしてマー油、で・・・あれはなんだったんだ・・・、ダイコンの酢漬を麺の細さ程度に刻んだ固まりが真ん中センターにドボッ。意外なトッピングに戸惑ったが・・・、ん〜〜〜単独で食ったり汁に浸けて食ったり麺と一緒に食ったり・・・と試したが、良く分からなかった・・・。ただし、悪くはない。スープは濃厚みそだが、かなり甘い。カウンターの一味を適度にふりかけて好みに合わせた。今後、続けて同じ「みそ」は頼まないであろう。
久々に訪問。
夏の間はつけめんばかりだったので久々に、汁系を頼む。
「みそ」(650円)は冬の新メニューらしいです。
今後、続けて同じ「みそ」は頼まないであろう。