泉さんの他のレビュー
どうもです!
残念でしたね~ww
確かに寂しいビジュアルでww
品川行こうかな~w
junjun | 2011年9月12日 08:02どもです!
ちょっち残念な一杯でしたw
ワンコインでも厳しめとの事で、
下ブレである事を願いたいですねぇ
YMK | 2011年9月12日 08:19どうもです!
ありゃ~これは残念な結果ですたね。
カエシが効いてないのでは・・・・
品川プリンスホテルでそれはないよ~ですね。
てつ | 2011年9月12日 08:40どーもでっす!
登録だけしておいて未訪の二三郎です。
バラバラでインパクト弱ですか、、、マークしてたのにな。。。
FUMiRO | 2011年9月12日 09:29ココはラヲタさんたちは行かんほうがいいかも❤
アタシはラヲタじゃないからね❤
まー「ソレナリ」な期待で行ったほうがいいですかね。
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2011年9月12日 10:48こんにちは。
やっちゃいましたね~って感じですね。
自分もこの内容で750円なら再訪しないだろうな~
塩の感想、、、お待ちしております。
ayashi | 2011年9月12日 11:38泉さん、まいどぉ~
やはりもう名前だけでは
勝負できなくなっているんでしょうね。
昔取った杵柄。
つくし野ラーメン隊1号 | 2011年9月12日 12:33丼もです!
週末にTV放映されてましたよ、こちら。
しかもこちらにしか無いとのことで
まったく同じメニューを紹介してました。
研究家の人が大絶賛していましたがTV用ですね。。。
King Tetsu(なの?) | 2011年9月12日 12:48
泉
千年
坊さんカット

麺スタ

お邪魔した日は、夏休み中ということもあり、混雑していたらスルーしようと思っていたのですが、夜であれば大混雑という程ではない様子で、座席は半分ほどの埋まり具合でした。
「品川キッチン限定」と銘打たれ、イチオシ商品となっていた『醤油ラーメン』の食券を購入。イチオシは『塩』じゃないんですね(笑)
カウンターに食券を提示し、呼び出しブザーを受け取り、フードコート内を暫し徘徊し他店の様子を伺っていると、3分ほどでブザーが鳴り出しました。
商品を受け取りカウンター席に腰を落ち着かせソイツと対峙!!
う〜ん、正直なところソソラレルビジュアルではありませんね(苦笑)
対金額的にも少々寂しげな雰囲気が漂います。まぁ、美味けりゃいいのです。
先ずはスープから一口
う〜ん、カエシはほとんど利いてないようですね(汗)
醤油の風味も弱く、思いっきりインパクトに欠ける印象。
魚介が前面に立たせる仕様のようですが、カエシが弱く魚介が引き立ってきませんね・・・
動物系とのバランスも全く取れていないようで、とにかくバラバラなイメージ・・・
麺はしなやかで風味の良い細ストレートタイプ。
コンディションの良いスープであればなかなかの好相性が予想されます。
具は半熟味玉半分にチャーシューが1枚。メンマ少々に薬味の分葱少々に海苔1枚。
味玉の仕上がりはなかなか好印象でしたが、その他の具については特筆は感じませんでしたね・・・
お値段については、場所代、人件費が思いっきり乗っかってきている印象ですね〜
この日の出来だと500円台でも厳しいかも(苦笑)
場所柄、あまりラーメンに五月蝿いお客さんは少ないのかもしれませんが・・・
残念ながら、ちょっとしたところでバランスが思いっきり崩れてしまっている様な印象なんですよね。
この日の出来が実力だとは思えないので、もう一度お邪魔してみて「塩」をいただいてみてから行動パターンに加えてみるか判断してみたいと思います。