9/13(水)11:50ごろの訪問です。お店に近づいたらもう5人の外待ち、かなりはやっている様子です。このお店は開店直後に数回訪問して以来、かなり久しぶりです。当時最初に食べた「さっぱり」が印象に残っていたので、今日はこのメニューに決めました。総合評価:いいですね!最初の印象と変わりません。麺:腰がある麺。替え玉しなくてもちょうど良い分量でした。スープ:自分が薄味好みなので、少し濃いかなと思いましたが、いい味出しています。チャーシュー:かなり厚めが2枚。駅近の立地でこの値段、がんばっていますね。その他:開店が良く並んでから10分程度で食べられました。良かった。
のぼるさん、こんばんは。 こちらは、最近は並ぶんですよねー だからなのか、遅い時間(21時頃)に食べに行ったら、つけ麺が売り切れていました。 のぼるさん、「さっぱり」ではなく「あっさり」では?
ダニエルさん、こんばんは。 そうでした。あっさりでした。ありがとうございます。 並びかたも外待ち方式になり、少し好感が持てました。
9/13(水)11:50ごろの訪問です。
総合評価:いいですね!最初の印象と変わりません。
麺:腰がある麺。替え玉しなくてもちょうど良い分量でした。