ども~
画像から見て取れる
麺のビジュアルは、当方好みの様ですよぉ~
YMK | 2011年9月27日 15:57スタビーさん、まいどぉ~
ここはまた鰤を始めたんですね!
若干、びっくらしています…。
店主さんも試行錯誤の連続なんでしょうね。
一度は食べてみたい…、かな!?
つくし野ラーメン隊1号 | 2011年9月27日 20:10どうもです!
マジですか!
ブリってww
そのままの方が、良いな~ww
junjun | 2011年9月27日 20:16どもー。
ここも旨いんですかあ。
何回松戸に行けばいいのやら……。
いっそ住む?w
Ra.Ibasen | 2011年9月28日 00:39こんにちは。
場所柄、存じ上げない店ですが、、、
元の店名がすごいですね、インパクトがアリアリですよ。
店名をフツーに変えて中身で勝負、良い事です。
キッチリと腰をすえて頑張って欲しいですね。
hima | 2011年9月28日 09:39毎度どうもです!!
>おおう。アンバランス!
炙ったブリとシャブったブリに豚の角煮の取り合わせ。。。
どんな味すんだろ~
興味アリアリ。
まちあきに行ってみたい!!
King Tetsu(なの?) | 2011年9月28日 12:20鰤だwwwwww
うーむ。
うーむ。
考えますわwww
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2011年9月29日 09:27ども~
鰤ですか!
どうしてもブリ大根を思い出しちゃって。。
中華を想像出来んのですよ。(;^_^A アセアセ…
3ちゃん | 2011年10月3日 23:06
Stag Beetle
じぇいびー

爺ちゃま
じゃい(停滞中)
プリティ

こちらは店舗名を何回か変えてリニューアルを繰り返してるお店ですが、やっと落ち着きそうなのでやって来ました。
12時27分着。先客なし。後客2名。立地的には厳しく、昼営業を始めたのが、認知されればもう少しお客さんが来るような気はしますが。。。
お店に入ると左側に券売機があり、以前から一度食べたかった表題を迷う事無く購入します。
店主さんに食券を渡しカウンター席に座ります。
店内は入って正面にL字型にカウンター席、ソノ奥に厨房があり、右側に製麺室のレイアウト。
店主さん一人で切り盛りをしてます。
そして待つこと7分で着丼。見た目 おおう。アンバランス!炙ったブリとシャブったブリに豚の角煮の取り合わせ。。。ワレながらセンスなしw
では一口・・・おお! 魚の出汁が効いてて、なかなかイケますね~ 動物系は豚でしょうか?弱めに感じますが、ブリの風味が良く出ていいんじゃないでしょうか。
麺は自家製で細くほぼ真っ直ぐのツルシコタイプで、時間がたつとやや柔らかくてなってしまいますが、これはこれでおいしいです。
鰤チャーシューは炙ったものとシャブった薄いものが1枚ずつで、少々寂しいですが、炙ったものは香ばしさが出て○ シャブったものは、やや生臭いものの、柔らかくホロホロで○
角煮は歯応えがありホロホロ系では無くしっかり系で、臭みや筋も無く味付けも薄からず濃からずで○
味玉は中がゼリー状で薄味ながらおいしく○
コレに青菜などが入れば見栄えなども良くなると思いますが、あと一ひねりが欲しいところです。
全体的な量はやや少なめです。
一押しの焼肉つけ麺ならCPもイイと思います。
味的には全く問題は無いと思いますので、そろそろ落ち着いて、長く続けて欲しいです!
ごちそうさまでした。次は焼肉つけ麺を食べに来ます。