2011.9.26 お昼時間帯に訪問です。全席満席の後まち3名でしたが、カウンターにすぐ着席できました。前回食べた喜元門醤油に続いて、まだ食べたことがない今日は・・・「黒真空」を初注文ですbb券売機にてポチポチポチポチとします(トッピングがいつも多いのですww)今日もチャーシューはお任せーで店員さんにお願いします。着席後約12分で着丼です。大盛り肉増しにしたのだから当然ですが、見た目のボリューム感が半端なく凄いですねー。さらに私の食欲が倍増します。“マー油”入りのラーメンは2度目なのですが、今回のは円を描くように上からかけられているタイプです。スープをひとすすりすれば魚介豚骨のドロドロ系スープが堪りません。(*TーT)bグッ!麺にもよく絡んで上手いですねー。やっぱマー油が入ることでコクがでて美味いですねー。マー油があるところと無いところでの味の違いも楽しみながら完丼です。次の来店時は鶏系いきますかねーー。でもそろそろつけ麺が恋しくなってきたかもwwとても美味しかったです。ご馳走様でしたbbヽ(・∀・)ノワチョーイ♪
今日もチャーシューはお任せーで店員さんにお願いします。
(*TーT)bグッ!
とても美味しかったです。ご馳走様でしたbb
ヽ(・∀・)ノワチョーイ♪