9/28(水)19:30 『大つけ麺博2011』第一章。会社終わって一路浜松町へ!先週末の序章に続いて大一章のお目当おては無鉄砲ですね~。豚にぼつけ麺にトッピング全部のせ400円!炭火で焼いたチャーシュー串と味玉などこれで400円は安い!つけ汁は濃厚ですね~。麺をつけると絡む絡む!これは美味いです。無鉄砲お得意の濃厚豚骨に大量の煮干し。煮干しを効かせるとどうしても塩分が強くなるとか…。確かに少ししょっぱいんですが、この環境でこの味を提供出来るって凄いですね~。文句無しに美味い。トッピングの炙りチャーシュー串が絶品!柔らかく濃厚なスープに負けない風味が抜群です。さすが無鉄砲ですね。またお店に行く楽しみが増えました。美味しかった。ご馳走様でした!そして次へ…。
どうもです~。 へぇ、炭チャー付ですかー! 麺&スープウマ~でこの内容は素晴らしいですなぁ・・・ 今回のつけ博は良さそう!
さすが無鉄砲ですね。またお店に行く楽しみが増えました。
美味しかった。ご馳走様でした!
そして次へ…。