鶏油・醤油の塩分とも控えめです。優しい味付け。なるほど、混ぜて食べるから「まぜそば」ですね。油そばではありません。勘違いしてました。プラス茹でて水分を含んだキャベツが結構多めに入ってるので、個人的にはちょい薄味に感じました。ガッツリゴワゴワ太麺。食べごたえあります。この麺にはギットギト油を絡ませて食べたいな~wトッピは写参照。サイコロチャーシューは炙りが入ったもので味付けもナイス。貝割れ・白髪ネギ・糸唐辛子などは、混ぜる前のビジュアル的にはいいんだど、混ぜてしまう事によってその食感や味が惹き立たなくなってしまう逆効果現象を感じてしまうのは私だけでしょうか。。。卓上には揚げニンニク・ゆずこしょう・ラー油・魚ふりかけ(名前失念)などの調味料がありましたが、元の味が薄いのであまりその効果は感じませんでした。ブラックペッパーが一番効いたかな・・・トータル、センスある優しいまぜそば。女性子供にお勧めです( ´ ▽ ` )ノ
ガッツリゴワゴワ太麺。食べごたえあります。
この麺にはギットギト油を絡ませて食べたいな~w
トータル、センスある優しいまぜそば。
女性子供にお勧めです( ´ ▽ ` )ノ