10月29日今日は秋晴れ 気持ちがいいですね(*^ー^)ノ♪モコタロウとの朝の散歩もヒンヤリして気持ちよかったよ今日は、新宿御苑の【むろや】へ土曜日限定!15食!【茸出汁ラーメン】狙い11時15分開店なので、店に着いたのが11時08分暖簾がかかっていますΣ( ̄◇ ̄*)エェッ入って見るとすでにカウンターの半分以上が埋まっています券売機で限定麺のチケットを買って、店員さんにわたします(*^-')b待つこと5分で両隣の人に限定麺がう~ん いい香り♪キノコ大好き人間にはたまりませんそしてさらに待つこと5分で着丼限定15食は『松茸が入っています』キノコは、松茸、しめじ、椎茸、エリンギの四種類松茸用にスダチもセットされていますヽ(・∀・)ノまずは、スープをひゃぁ~~(((((^-^))))))/☆キノコの濃厚な出汁が口いっぱいに広がります松茸以外のキノコは味付けされ、これだけで♪( ̄▽ ̄)ノ お酒が進みそうチャーシューも大きいのが1枚v(^-^)vトロトロで美味しいですねぇ~麺は中太ややウェーブかかった浅草開花楼の特注麺麺も美味しいです 松茸は、やっぱり最後に残してスダチをかけていただきますo(^▽^)oキノコの噛んだときのシャキシャキ感と濃い出汁で茸食べたぞぉ~って感じこんなラーメン初めてだけどメッチャ 美味しかった(*゜▽゜ノノ゛☆
今日は秋晴れ 気持ちがいいですね(*^ー^)ノ♪
モコタロウとの朝の散歩もヒンヤリして気持ちよかったよ
今日は、新宿御苑の【むろや】へ
土曜日限定!15食!【茸出汁ラーメン】狙い
11時15分開店なので、店に着いたのが11時08分
暖簾がかかっています
Σ( ̄◇ ̄*)エェッ
入って見るとすでにカウンターの半分以上が埋まっています
待つこと5分で両隣の人に限定麺が
う~ん いい香り♪
キノコ大好き人間にはたまりません
そしてさらに待つこと5分で着丼
限定15食は『松茸が入っています』
キノコは、松茸、しめじ、椎茸、エリンギの四種類
松茸用にスダチもセットされていますヽ(・∀・)ノ
まずは、スープを
ひゃぁ~~(((((^-^))))))/☆
キノコの濃厚な出汁が口いっぱいに広がります
チャーシューも大きいのが1枚v(^-^)v
トロトロで美味しいですねぇ~
麺は中太ややウェーブかかった浅草開花楼の特注麺
麺も美味しいです
松茸は、やっぱり最後に残して
スダチをかけていただきますo(^▽^)o
キノコの噛んだときのシャキシャキ感と
濃い出汁で茸食べたぞぉ~って感じ
こんなラーメン初めてだけど
メッチャ 美味しかった(*゜▽゜ノノ゛☆