「二郎」とは何の関係もないとのことですが、スープの味の傾向、麺やもやしの多さなど、「二郎」的なラーメンであることは確かです。ただ、他の方が書かれておられる通り、「二郎」特有のインパクトがないので、食べやすいとも言えますが、「二郎」ファンからすると、逆に薄味のインパクトのないラーメンに感じてしまうかもしれません。「チャーシュー2枚入り」600円に煮玉子100円をトッピングしました。「二郎」的な独特の味ですが、これはこれで美味しいと思います。インパクトが少ない分、逆に食べ飽きないので私は嫌いじゃありません。ただ、「二郎」的には薄味とは言え、調味料の後味はけっこう強烈です・・・・・。そういえば、チャーシューは「巻きチャーシュー」でした。これってけっこう珍しいですよね。美味しいです。煮玉子はかなり味が染みています。ちょっと味付けをし過ぎていますね。近くに行けば再訪はあるかなと思います。
近くに行けば再訪はあるかなと思います。