2011.11.3 13:15 中待ち3名に接続、後客多数。おいしいラーメンを求めてプチ遠征~。ラッキー!外待ちなし!反対側の駐車場に車を停め、店内で食券を購入~!店内満席ですが、着丼している方は、ごくわずか・・・。30分くらい待ったかな~♪99%魚出汁だそうです。残りの1%は何だろう~?私の舌では、わからなかったぁ~!エグミが無いので、みんなにお勧めできる魚介系らーめんだと思います。うまいぞ~!具材の2種類のネギは魚出汁の中に清涼感を演出、メンマは普通にうまい、あまり今まで気にしなかった海苔ですが、いい香りしてますね~♪チャーシューは、直火・炭火を選択。お気に入りの低温が品切れだったので未食の炭火で冒険。直火は、歯ごたえのある肉肉しぃ感じ!炭火は、炭の香りがきつくなく程よく、柔らかく新しい発見!次回からは肉二枚増しですね!麺は、細麺でパツンとしたいつもの麺で茹で加減抜群でした。退店時(14:00前頃)に外待ちが発生してました。
どもー。 喜元門メニューではこれが一番好きです。 チャーシューは,その時の出来で変わりますが,炭火が好きかな~。 また食したい!