再訪問この日は仕事の先輩達と夕飯を食べることになり、中延にいたので少し足を延ばして多賀野に向かったのですがお休みとのこと。綱島にできた新店(姉妹店?)ができたんで忙しいんでしょうねw ってことで井田商店にきました!最初に食べてかなり好印象だった背脂醤油ラーメンを注文! 待つこと10分ほどで御対麺。 まずはスープ。甘めの醤油スープにとろとろ背脂がいいですねw 久々の背油醤油でしたがやっぱ旨いsっすね^^麺は中太のちぢれた低加水でもちもちなタイプ。この麺かなり好きです! スープともよく合います! そんなこんなであっとゆー間に完食。 新しいメニューで背脂味噌ラーメンがありました! これからの寒い季節にはよさそうです^^ 次回はこれで決まりですね!!
こんばんは。 此処は美味しいですよね。 背脂醤油も食べてみたかったなー!
おはようございます。 ここ、御符沙汰してます。 美味しいですよね。
チャンタさん こんばんは! >新しいメニューで背脂味噌ラーメンがありました! これからの寒い季節にはよさそうです^^ ですね! これも旨そうですけど!
こんにちは。 いつもチャンタさんのレビューは、追随したくなる店が多いですネェ。 コチラもBMさせて頂きました。追随は有言実行で!!