2011.12.5 13時過ぎごろ丸永の飯能店はちょくちょく行くのですが、こちら本店は数年ぶり。駐車場はコインパーキングになり、1分ほどのところで、30分100円ぶんをお店が負担してくれます。来店時はお客二組だけでしたがその後10名ほど。『辛火油(あぶら)そば』という知らないメニューがありましたが、メインメニューを食べ比べたかったので、つけそばを注文。・・・ほうれん草が入ってます、あと味玉が麺の上にある、それ以外は飯能店と似た見た目。味は若干違いますね、飯能のほうが甘いかな、でもおいしいです。麺の量は並でもけっこうあります、1.5玉ぐらいでしょうか。隣のお二人組は大盛りにしていましたが、結構な量でした・・・自分は無理だな。次回は辛火油そば食べてみたいです!!!ごちそうさまでした。
来店時はお客二組だけでしたがその後10名ほど。
次回は辛火油そば食べてみたいです!!!
ごちそうさまでした。