12月中旬の休日の夜、久しぶりに喜元門東光台店に訪問しました。最近は研究学園店ができたため、訪問の回数が減っていますが、基本コンセプトは一緒ですがメニューが違うので、行ってみたいところです。汁無しのえびまぜがありましたので、アゴ出汁と散々迷いながら、本日はえびまぜ!!と、ボタンを押しました。混ぜて混ぜて…。いやあ、美味しいですね。エビの香り、ぷんぷん。でもそのエビが隠れるかと思う位、様々な味がコラボレーションしてドッキングして攻めてきます!いやあ美味しい。あまりの美味しさに、スープ割をしてもらわずに完食してしまいまして、店長に「スープ割は・・?」と尋ねられてはっと我に返り、あと一口分しかないので、「今日はいいです・・。」と答えました。失敗・・・・・・。とにかくおいしかったんですね。ご馳走様でした!
こんばんは。 恥ずかしながら喜元門つくば・・・。未訪なんです・・・。 近所に『喜乃壺』あるし・・・。 来週行ってきます!
したんさん、こんばんは。 喜元門研究学園店が、あっさり系の出汁中心なのに対して、 濃厚系もあるのが東光台店といったところでしょうか? 喜乃壷も両方ありますね。 私は来週、喜乃壷に行ってきます!
こんばんは。 行ってきましたよ。 あご出汁美味かったですね。
最近は研究学園店ができたため、訪問の回数が減っていますが、
本日はえびまぜ!!と、ボタンを押しました。
ドッキングして攻めてきます!いやあ美味しい。
店長に「スープ割は・・?」と尋ねられてはっと我に返り、
失敗・・・・・・。
とにかくおいしかったんですね。ご馳走様でした!