三採点目食べてから何ヶ月かたってのレビューです国産豚ラーメンを注文はじめてここのラーメンを食べたときはまともに全部食べられませんでしたが、いまでは豚ましでも食べられるようになりましたw初めて富士丸のラーメンを食した店舗でもあります富士丸さんのやさいはクタクタやさい二郎で主流?のしゃきしゃきやさいを想定している人にとってはあれなのかもしれませんが、個人的にはこのクタ野菜に甘辛アブラを絡めて食べるのがだいすきです(o´∀`o)豚もやわらかく味をしみこんでおります麺は富士丸さんの特有の麺歯ごたえのあるもの麺単独で食べるとすごく麺の香りがあってよいのですよ(別店舗の白で麺のうまさを再確認できます)スープも甘からの富士丸さんでしか味わえない独特のお味二郎は「二郎」という食べ物で確立しているのでしょうけど、富士丸も「富士丸」という食べ物を確立しているのだと思います大学時代は自転車でいける距離だったのでよく通っていたのですが、社会人になってからはなかなか通える距離ではなくなったので寂しい限り・・・暇を見つけてまたがつがつ食べたいですあとここの店主さんも男前w(べつにそういう趣味があるわけではない)ごちそうさまでした(*‘ω‘ *)
食べてから何ヶ月かたってのレビューです
国産豚ラーメンを注文
初めて富士丸のラーメンを食した店舗でもあります
富士丸さんのやさいはクタクタやさい
豚もやわらかく味をしみこんでおります
麺は富士丸さんの特有の麺歯ごたえのあるもの
麺単独で食べるとすごく麺の香りがあってよいのですよ
(別店舗の白で麺のうまさを再確認できます)
スープも甘からの富士丸さんでしか味わえない独特のお味
暇を見つけてまたがつがつ食べたいです
ごちそうさまでした(*‘ω‘ *)