【訪問動機】※原点回帰年末になると過去を振り返ってしまうものですw※昔食べた「味噌ラーメン」の味が懐かしく・・・ココのチェーンの「味噌ラーメン」、「からしつけめん」は、まあまあ美味しかった記憶があります【お車】※「尻手黒川線」の道路幅が微妙に狭く、路駐を断念(=_=)近くの「いなげや」に駐車(買い物しましたので勘弁して下さいw)【お店】※入店 祝日 19:02※ちょっと古めですが、店内はそこそこ清潔に保たれています※給水機有り(セルフ)・・・何故かコップは、カウンター付近にあり※テレビがあります【席】※L字カウンター&4人掛けテーブル3~4卓【スタッフ】※オヤジさんと、アルバイト風女性1名※暇あれば・・・テレビを凝視www※調理終了後、オヤジは厨房内で煙草を一服(=_=)・・・アルバイトと、テレビ見ながら談笑・・・【客入り】※終始0※いなげやに停める前に偵察したところ・・・4人掛けテーブルで1組のグループが盛り上がっていた【オーダー&テイスト】◎味噌ラーメン(700円)・・・19:07※はや~い♪●麺※普通~やや細※やや縮れ※茹加減:medium●スープ※あやしく旨い・・・麺終了してからも、レンゲで幾度となく掬ってしもた・・・※カップラーメンの味がする(゜o゜)※武蔵小杉店で、業務用味噌缶を目撃した事があるwww●絡み※良好●具※チャーシュー:ぱっと見、脂身が少なくガシガシしてそうなんだけど・・・意外にやわらかで旨い※短冊海苔×1※すり胡麻※ワカメ:細かくCUTされたワカメが沢山※コーン※茹もやし:少なめ【総評】「あっっ・・・これだよこれ(T_T)」・・・という再開を期待していたのだが・・・ちょっと違った・・・(>_<)不味くは無いが旨くも無い。それより、使い勝手がいいから・・・ってな理由で、愛されそうなお店である。
※原点回帰
年末になると過去を振り返ってしまうものですw
※昔食べた「味噌ラーメン」の味が懐かしく・・・
【お車】
※「尻手黒川線」の道路幅が微妙に狭く、路駐を断念(=_=)
【お店】
※入店 祝日 19:02
※ちょっと古めですが、店内はそこそこ清潔に保たれています
※テレビがあります
【席】
※L字カウンター&4人掛けテーブル3~4卓
【スタッフ】
※オヤジさんと、アルバイト風女性1名
※暇あれば・・・テレビを凝視www
【客入り】
※普通~やや細
※やや縮れ
※茹加減:medium
●スープ
※カップラーメンの味がする(゜o゜)
※武蔵小杉店で、業務用味噌缶を目撃した事があるwww
●絡み
※ワカメ:細かくCUTされたワカメが沢山
※コーン
※茹もやし:少なめ
【総評】
ちょっと違った・・・(>_<)
不味くは無いが旨くも無い。
それより、使い勝手がいいから・・・
ってな理由で、愛されそうなお店である。