1月21日(土)16時半頃に訪問。先客6組。後客2組。お昼は大勝軒佐貫店さんでいただいたものの、なんだかモヤモヤが残りましたので、夕方こちらに伺ってリベンジすることにしました。昼に食べれなかったあつもりをいただきましたが、冷めない利点はあるものの、本来の味わいを堪能するには、ひやもりの方が美味しくいただけると思います。最後にスープ割りをお願いすると、ネギを入れても大丈夫ですか?との事で、大丈夫です。と告げました。刻みネギが入った方が風味とアクセントになり良いですから。完食して店を出る際に、店長さんが「いつもありがとうございます。またよろしくお願いします」と声をかけていただきました。忙しい時間帯には難しいと思いますが、そういった心遣いは嬉しいものですね。ぐっと心に響きました。やっぱり、混雑する時間帯を避けるといいこともあるんだな。って思いました。もりそばを連食して満腹になり、更には暖かい挨拶で清々しい気持ちとなり、心もお腹も満たされて帰ることが出来ました。ありがとうございます。ごちそうさまでした。
どもー 早ッ! 4店舗達成ですか~ 僕もやっと先日、コチラでコンプして来ました! 旨かったw
ごちそうさまでした。