屋号変更後、初訪です。シャッター1番手ゲット!オープン時、約20人待ちまずは、スープから、煮干の香りが漂うけど、それほどニボニボは強烈に感じません豚骨、鶏ガラの動物系が強く粘度は高め、塩分も高め。中細やや縮れの麺は加水率が低めで、コシと風味が有り美味い!具材は、厚くカットされた炙り巻きチャーシュー×1、味玉、メンマ、海苔×2枚、のの字のナルトに大きめにカットされた薬味葱の構成で、どれも完璧で素晴らしいですね!!が、しかし隣の人の恋にぼを見るとチャーシューの量が…短冊チャーシューが無いよ~!?海苔も少ないし…オペミスでしょうか?それとも常連サンへのサービスでしょうか?小心者の私は店員サンに確認出来ず、腑に落ちないまま店を後にしました。。。その後、諸兄のレビューを拝見すると短冊チャーシューの文字が・・・もう一度確認しに再訪します。しかし、黒ウーロン茶付きで800円は激安ですね!ごちそうさまでした。
シャッター1番手ゲット!
オープン時、約20人待ち
豚骨、鶏ガラの動物系が強く粘度は高め、塩分も高め。
中細やや縮れの麺は加水率が低めで、コシと風味が有り美味い!
海苔も少ないし…
もう一度確認しに再訪します。
しかし、黒ウーロン茶付きで800円は激安ですね!
ごちそうさまでした。