祭日土曜昼訪問。祭日だけあり色んな場所が混んでおりラーメン大さんも待ち客多数。二郎系のつけ麺が食いたくて訪問しました。つけ麺なら野菜マシマシを余裕で食えるだろうと安易にお願いしましたが想像以上に素晴らしい標高にして貰えました。すごい野菜の山。※野菜マシマシ ニンニク アブラです。まずは野菜に卓上タレとBPを振りかけて食べる。ホクホク野菜が美味い。ゆっくり味わっているとやばい位の野菜の量なので一気に野菜にかぶりつく。なんとか標高を低くして麺へ。バキバキで美味いです。スープは甘酸っぱい豚骨醤油にメンマネギが入っており美味しいですね。ワシワシ無心で食べ続ける。時間はかかりましたがなんとか完食できました。少しやばかったですが・・・・・ここまで野菜を盛ってくれた店員さんに感謝すると共に食べ切れたことに安心しました。たまには無茶も楽しい感じです。ストレス解消できました!!!!!
二郎系のつけ麺が食いたくて訪問しました。
想像以上に素晴らしい標高にして貰えました。すごい野菜の山。
※野菜マシマシ ニンニク アブラです。
なんとか標高を低くして麺へ。バキバキで美味いです。
ワシワシ無心で食べ続ける。
ここまで野菜を盛ってくれた店員さんに感謝すると共に
ストレス解消できました!!!!!